mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Mats Leven

Mats Leven

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年5月5日 18:17更新

数々のバンドを渡り歩き現在も活躍し続けるスウェーデンの実力派シンガー、マッツ・レヴィンを応援するコミュニティです。

●Mats Leven Discographyバッド(下向き矢印)

・Cut The Crap / AB/CD (1995)
・Abstrakt Algebra / Abstrakt Algebra (1995)
・Abstrakt Algebra II / Abstrakt Algebra (2006)
・Evil In You / At Vance (2003)
・Chained / At Vance (2005)
・Unleashed / Dogface (2000)
・In Control / Dogface (2002)
・Fatal Force / Fatal Force (2006)
・Krux / Krux (2002)
・Krux II / Krux (2006)
・Damage Done / Pontus Norgren (2000)
・Nightchurch / Sabbtail (2004)
・Southpaw / Southpaw (1998)
・Swedish Erotica / Swedish Erotica (1989)
・Too Daze Gone ... / Swedish Erotica (2005)
・Treat / Treat (1992)
・Muscle In Motion / Treat (1999)
・Facing The Animal / Yngwie Malmsteen (1997)
・Live !! / Yngwie Malmsteen (1998)
・Slaves For Life / Amaseffer (2008)

●その他ゲスト参加等バッド(下向き矢印)

・Lions Share / Lions Share (1994)
・Two / Lions Share (1996)
・Emotional Coma / Lions Share (2007)
・Slipped Into Tomorrow / John Norum (1999)
・Enter The Gate / Narnia (2006)
・Gypsy Rose / Gypsy Rose (2005)
・Another World / Gypsy Rose (2008)
・Lemuria / Therion (2004)
・Sirius B / Therion (2004)
・Gothic Kabbalah / Therion (2007)
・The Calling / Audiovision (2004)
・Reflections Of The Obscure / Essence Of Sorrow (2007)

参加してアルバムは数知れず、これ以外でもたくさんのアルバムに関わっているのだ。
先輩格のヨラン・エドマンには負けるものの「必殺!!仕事人」の称号を与えてもいいくらいの働き者である。
ヨラン同様アルバムを全て集める事は不可能に近いexclamation & question

●マッツ・レヴィンHP
http://www.matsleven.com/

●マッツ・レヴィン・マイスペース
http://www.myspace.com/uzig

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 29人

もっと見る

開設日
2007年6月14日

3811日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!