mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 永瀬匡(ながせ たすく)

永瀬匡(ながせ たすく)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月11日 22:48更新

ぴかぴか(新しい)永瀬 匡 Tasuku Nagaseぴかぴか(新しい)

生年月日   :1993年1月22日
出身地     :鳥取県
血液型     :A型
身長      :176cm
趣味      :音楽鑑賞・歌・英会話
特技      :ダンス・バスケットボール

■永瀬 匡 オフィシャルサイト
http://www.ken-on.co.jp/tasuku/

http://ameblo.jp/task-nagase/

出演作品
TVドラマ

2011.9/16・23(第9・10話) TBS系 「桜蘭高校ホスト部」小松澤明 役
2011.10月〜TBS フライデードラマNEO「怪盗ロワイヤル」小杉涼太 役 レギュラー出演
2011.12/30(金)テレビ朝日系 「アメトーーク!スペシャル」
「運動神経悪い芸人」内、ミニドラマに出演 不良の加藤役
2012.1〜3
TBS「恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方〜」山田拓也 役 レギュラー出演
2012.4月23日
TBS系「放課後はミステリーとともに」足立駿介 役 1、2話ゲスト出演
NHK Eテレ 8月14日「さんすう刑事ゼロ」 一之瀬翔太(イチ)
2012 毎週日曜8時〜「仮面ライダーウィザード」 仮面ライダービースト/仁藤攻介 役
 テレビ朝日系
2013.11NHK大河ドラマ「八重の桜」青木栄二郎 役                 ※第44回(11/3放送)第45回(11/10放送)出演
]2014年1/7〜2/25 NHK・BSプレミアム プレミアムよるドラマ「おふこうさん」片岡大介役
NEW2014.4.8 CX系 火曜22時「ブラック・プレジデント」 工藤亮介 役
カチンコ映画
2012年11月10日公開「悪の教典」鳴瀬修平 役
2013年1月26日公開 「ユダ」出演 大輔役
2013年4月27日公開「仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z」 東映
2013年8月3日公開「劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド」
2013年12月14日(土)公開「仮面ライダー×仮面ライダー鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦」
NEW2014年夏公開「好きっていいなよ。」中西健志 役



電球OTHERS
ミュージカル
2012「ウィズ〜オズの魔法使い〜」 演出:宮本亜門

イベント
2012年12月28日(金) / 29日(土)※2日間全4公演「MEN ON STYLE」 
2013年5月3日(金・祝)・4日(土・祝)仮面ライダーウィザード SPイベント
8月11日(日)東京・三省堂書店神保町本店特設会場で発売記念イベントを開催する。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 295人

もっと見る

開設日
2007年6月14日

3755日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!