mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > DJ・クオールズ

DJ・クオールズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月17日 16:09更新

*:・゜*:・゜*:・゜*:・゜*:・゜*:・゜

彼の出演している映画が好きだ。
彼のモデルな姿が好きだ。
彼の小顔に惚れた。
彼の笑顔でご飯が食べれる。
彼のアノ涙は反則だ。
彼の身長って意外に高いのね…カッコイイ‥♥
彼の身体に触れたい…。

取り合えず…

DJ・クオールズが大好きだ!!!
という人のためのコミュニティです。

【初めましてはコチラ】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19562387&comm_id=2288224

*:・゜*:・゜*:・゜Donald Joseph Qualls*:・゜*:・゜*:・゜

1978年6月12日生
アメリカ、テネシー州、グリーン・ヒルズ出身
身長188cm位


*:・゜*:・゜*:・゜出演作品*:・゜*:・゜*:・゜

Delta Farce (2007)
I'm Reed Fish (2007)
Pretzels & Pills (2006)
Hustle & Flow (2005)
Little Athens (2005)
The Core (2003)
Big Trouble (2002)
Chasing Holden (2002)
Comic Book Villains (2002)
The New Guy (2002)
Cherry Falls (2000)
Road Trip (2000)

※作品名(海外でのリリース年)

*:・゜*:・゜*:・゜*:・゜*:・゜*:・゜*:・゜*

写真つくってもらいました!!!(・∀・+)
やっぱり素敵ですね(・∀・+)
感謝♪感謝♪

できたてホヤホヤ…
これから内容を濃くできるようにがんばりマス!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 39人

もっと見る

開設日
2007年6月13日

3571日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!