mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > アート > ORASP2007@東京大学駒場祭

ORASP2007@東京大学駒場祭

ORASP2007@東京大学駒場祭

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年3月17日 20:01更新

ORASPが東大の学園祭、駒場祭で催されます。
11/23、24、25。
場所は東京大学駒場キャンパス。

ORASPとは、、、。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21930313&comm_id=2283477

orasp2007 days1 - 11/23 『improvised music from orasp』

■LIVE:板垣雄一朗+谷保典/CARRE/恥骨/DJ昆野+安藤+Taishin Inoue/ZaiSeNu/徳久ウィリアム+Nakagawa Takuma/村上巨樹/aen/Taishin Inoue(orasp)+Nakagawa Takuma+Sugimoto Masaru
■audio visual live:void monochrome(atohi)
■DJ:HARRY:淑蘭* [BULLET'S,SECOND LOBBY]
■Live Painting:前田礼一郎

09:00 orasp workshop vol.1
10:00 orasp workshop vol.2
11:00 Taishin Inoue(orasp)+Nakagawa Takuma+Sugimoto Masaru(30min)
11:30 板垣雄一朗+谷保典(40min)
12:10 村上巨樹(40min)
12:50 徳久ウィリアム+Nakagawa Takuma(40min)
13:30 CARRE(40min)
14:10 恥骨(40min)
14:50 HARRY:淑蘭* [BULLET'S,SECOND LOBBY](60min)
15:50 DJ昆野+安藤+Taishin Inoue(30min)
16:20 ZaiSeNu(40min)
17:00 aen(30min)
17:30 void monochrome(atohi)(30min)
18:00 ー終了ー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

orasp2007 days2 - 11/24 『acoustic ∞ electronic coupler』

■LIVE:ina lands cape/atnr/Nakagawa Takuma/K.A.W.L(秋元カヲル)/高橋征司(Takahashi Seiji)/OQTO&OAN-ON (BASSAB)/hpkg./SECAI/cozi the end of stream/Ishimaru Tatsuya
■DJ:urzn (ユリゼン)
■Live Painting:前田礼一郎

09:00 orasp workshop vol.3
10:00 orasp workshop vol.4
11:00 urzn (ユリゼン)(30min)
11:30 Garnet Underground Kingdom(30min)
12:00 atnr(30min)
12:30 Ishimaru Tatsuya(30min)
13:00 hpkg.(30min)
13:30 OQTO&OAN-ON (BASSAB)(40min)
14:10 高橋征司(Takahashi Seiji)(30min)
14:40 Nakagawa Takuma(40min)
15:20 K.A.W.L(秋元カヲル)(40min)
16:00 ina lands cape(30min)
16:30 SECAI(45min)
17:15 cozi the end of stream(45min)
18:00 ー終了ー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

orasp2007 days3 - 11/25 『Audio & Landscape Now』

■LIVE:utmug/鈴木勇蔵(ArtLaB)+locomoon/seq/
■audio visual live:shorta izumi+AI-HZ/multidec/虹釜太郎(360°record)+土川藍+井上泰信/Pakchee/po[k]ara
■DJ:DJぷりぷり
■Live Painting:前田礼一郎
■Live performance : david
■Live Landscape:土川藍

09:00 orasp workshop vol.5
10:00 orasp workshop vol.6
11:00 DJぷりぷり(40min)
11:40 utmug(30min)
12:10 seq(30min)
12:40 Pakchee(30min)
13:10 虹釜太郎(360°record)+土川藍+井上泰信(40min)
13:50 po[k]ara(40min)
14:30 multidec(40min)
15:10 shorta izumi+AI-HZ(30min)
14:40 Imachi Akira(40min)
16:20 鈴木勇蔵(ArtLaB)+locomoon(40min)
17:00 ー終了ー

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 18人

もっと見る

開設日
2007年6月12日

3469日間運営

カテゴリ
アート
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!