mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > DAVID DUCHOVNY

DAVID DUCHOVNY

DAVID DUCHOVNY

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

X-FILESでお馴染みの David Duchovnyのコミュです。

David William Duchovny
■生年月日…
  1960年8月7日
■出身地…
  アメリカ/ニューヨーク州ニューヨーク
■主な出演作…
 ・Things We Lost in the Fire (2007) /撮影中
 ・The Secret (2006) /アメリカ未公開
 ・The TV Set (2006) /アメリカ未公開
 ・Trust the Man (2005) /9月8日全米劇場公開
 ・Queer Duck: The Movie (2006) /日本語版未発売
 ・House of D (2005) /日本語版未発売
 ・connie & carla コニー&カーラ(2004)
 ・フル・フロンタル(2003)
 ・ズーランダー(2001)
 ・エボリューション(2001)
 ・この胸のときめき(2000)
 ・X-ファイル ザ・ムービー(1998)
 ・不法執刀(1993)
 ・カリフォルニア(1993)
 ・THE X-FILES(1993-2002)/TV
 ・ラヴ・アフェア 禁断の悦び(1993)/TV
 ・ラヴ・アフェア 秘密の告白(1993)/TV
 ・ベートーベン(1992)
 ・チャーリー(1992)
 ・Baby Snatcher(1992)/日本語版未発売
 ・ジャック・ルビー(1992)
 ・続・蘭の女(1992)/TV
 ・VENICE/VENICE(1992)/日本語版未発売
 ・ラブ・ファイル ジュリアと2人の恋人(1991)
 ・Denial(1991)/日本語版未発売
 ・ドリームガール ママにはないしょの夏休み(1991)
 ・The Rapture(1991)/日本語版未発売
 ・ツインピークス(1990-1991)/TV
 ・バッド・インフルエンス 悪影響(1990)
 ・New Year's Day(1989) /日本語版未発売
 ・ワーキングガール(1988)


はじめましてのご挨拶は、
「はじめまして専用トピ」にお願いします。
その他、既出トピがない限り、新トピは自由におたてください。

■関連コミュ
X-FILES
http://mixi.jp/view_community.pl?id=16277
モルダーをいぢめないで
http://mixi.jp/view_community.pl?id=56884

■検索ワード
デヴィッド デビッド デヴィット デビット ドゥカヴィニー ドゥカビニー ドゥカブニー
X−ファイル THE X-FILES モルダー DD

開設日
2005年07月03日
(運営期間4103日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
428人
関連ワード

おすすめワード