mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Daniel Auteuil

Daniel Auteuil

Daniel Auteuil

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年5月14日 14:04更新

フランスの名優、
Daniel Auteuil (ダニエル・オートゥイユ)
のコミュニティ。

*代表的な出演作品

『愛と宿命の泉』 (1986)
『愛を弾く女』 (1992)
『王妃マルゴ』 (1994)
『八日目』 (1996)
『橋の上の娘』 (1999)
『メルシィ!人生』 (2000)
『あるいは裏切りという名の犬』 (2004)

http://us.imdb.com/name/nm0000809/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 73人

もっと見る

開設日
2005年7月3日

4174日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!