mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 福田亮太

福田亮太

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年5月25日 03:31更新

1999年〜2000年の間、NHKの天才てれびくんワイドに出演していた福田亮太くん(通称:福ちゃん)のコミュニティーです。

【出演作品】
テレビ→NHK教育「天才てれびくんワイド」1999年〜2000年

映画→「学校の怪談4」1999年
   「鉄〜平成侠客伝〜」1999年
   「白い船」2002年
   「呪霊 THE MOVIE」2003年

CM→ハウス食品「ハウスの麦茶」
  東芝「ビーバーエアコン」


もう芸能界は引退してますが、元てれび戦士と公表して行っている公式ブログを運営しているそうです。

【ふくちゃんの“笑和”な時間】
http://syowa-na-fukuchan.radilog.net//


福ちゃんが大好きな人
懐かしいなぁと思った人
あの坊主頭が忘れられないという人(笑)
当時の天てれが大好きだった人

などなど、少しでも気になった方はどうぞお入り下さいww


【検索ワード】
天才てれびくん/天才てれびワイド/天才てれびくんMAX/天てれ/てれび戦士/NHK/ダチョウ倶楽部/さまぁ〜ず/バカルディ/キャイ〜ン/山崎邦正/リサ・ステッグマイヤー/角田信朗/山川恵里佳/極楽とんぼ/TIM/井上マー/安田大サーカス/ハリセンボン/間寛平/どーよ/げんしじん/なすび/シンパンマン/T-ASADA/タケカワユキヒデ/清水ミチコ/広瀬香美/種ともこ/遊佐未森/ウエンツ瑛士/ジャスミン・アレン/ジャスミン茉莉花/棚橋由希/饗場詩野/伊藤俊輔/橋田紘緒/ジェームス・マーティン/ジミーMackey/佐久間信子/ダーブロウ有紗/有紗/中田あすみ/山元竜一/石部里紗/矢嶋里紗/大沢あかね/モニーク・ローズ/須田泰大/安齊舞/徐桑安/石田比奈子/逵優希/エバンス太郎/熊木翔/松下博昭/俵有希子/ローブリィ翔/村田ちひろ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 70人

もっと見る

開設日
2007年6月3日

3583日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!