mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ゲーム > オーランドdeスロット

オーランドdeスロット

オーランドdeスロット

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月9日 22:25更新

ぴかぴか(新しい)ウィル・ターナー役やレゴラス役、そして資生堂unoのCMなどでお馴染み!
今もっとも勢いのあるハリウッド若手美形アクター
オーランド・ブルームのスロットです★

【ESC】を押すとストップ!
【F5】を押すと再スタート!

「ORLI SLOT」のオーリーが出たら当たりハート達(複数ハート)

オーリーが大好きな方は是非るんるん



オーランド・ブルーム
Orlando・Bloom
(本名 Orlando Jonathan Blanchard Bloom)

愛称 /オーリー(Orli)、OB
誕生日/1977年1月13日

*出演作品*
オスカー・ワイルド (1997)
ロード・オブ・ザ・リング (2001)
ブラックホーク・ダウン (2001)
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 (2002)
ケリー・ザ・ギャング (2003)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち (2003)
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還 (2003)
チャンピオン 明日へのタイトルマッチ (2004)
トロイ (2004)
キングダム・オブ・ヘヴン (2005)
エリザベスタウン (2005)
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト (2006)
ヘヴン 堕ちた楽園 (2006)
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド (2007)
ニューヨーク、アイラブユー (2009)

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
最終更新日 2008/10/06
第5弾目


unoのGIF動画作ってみました
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2622345

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 502人

もっと見る

開設日
2007年5月30日

3479日間運営

カテゴリ
ゲーム
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!