mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > K.Will ♡♡♡

K.Will ♡♡♡

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月7日 15:36更新

韓国の男性歌手K.Willのコミュニティです。

甘美な歌声、素敵なlive、明るくて優しい人柄、笑顔わーい(嬉しい顔)・・・etc
知れば知るほど更にはまってしまうK.Willハート達(複数ハート)

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー
K.will 2014 JAPAN TOUR
http://www.jakol.co.jp/kwill/

チューリップお花企画:進行中です!
http://ameblo.jp/forwilljapan2014/
★参加申込(アメンバー申請可能)期間★
2014年2月3日(月)まで
※参加費お振込期限:2014年2月5日(水)
本企画のお問い合わせは上記ブログでお願いいたします。

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー

トピックは自由に立てていただけます。
はじめましてトピックは↓からどうぞ!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21015301&comm_id=2224931
情報交換しながら皆様と一緒にK.Willを応援していきたいと思いますウインク
どうぞよろしくお願いいたします。

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
IDK.Will (케이윌) /本名:김형수 バースデー1981年12月30日 O型 

CDDiscography
http://starship-ent.co.kr/index.php?mid=kwillalbum&page=1

王冠AWARD
2009年12月:MelonMusicAward TOP10
2010年1月:第16回大韓民国芸術賞 バラード歌手男性部門
2012年1月:第26回 GoldenDiskAwards デジタル音源-本賞
2012年2月:第1回gaonチャート K-POPアワード:音源部門-今年の歌手賞
2012年11月:Mnet Asian Music Awards(MAMA)
ベストボーカルパフォーマンスソロ賞
2012年12月:MelonMusicAward 
MusicStyle賞 R&B バラード部門

TVK.Will関連サイト
★所属事務所STARSHIP ENTERTAIMENTHPでの紹介サイト
http://starship-ent.co.kr/kwilllink/
http://www.facebook.com/officialkwill
http://cafe.daum.net/Hyungknight(ファンCafe)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい) 

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 1079人

もっと見る

開設日
2007年5月28日

3649日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

フリマ情報

チケット

K.will(ケイウィル)のチケット

チケット出品&リクエスト受付中

グッズ

K.will(ケイウィル)のグッズ

グッズ多数販売&出品受付中

人気コミュニティランキング