mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 【俳優・福家大輔】

【俳優・福家大輔】

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年3月17日 18:48更新

関東近郊で活躍するフリー・アクター

『福家 大輔』

の公式コミュニティー兼プロダクション事務所!
>>>>>>profire>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

福家 大輔(ふけ だいすけ)

昭和60年6月23日生
出身地:香川県
血液型:O型

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

これまでの出演作品

1996 「学校の階段?」
2001 「AKUMA」
2004 「ゴジラ FINAL WARS」
2005 「STEP」
2006 「どーどーそらら」
(第19回早稲田映画祭グランプリ作品)
2006 「ジェイジェイの数奇な冒険」
2006 「ションベンガールズ」(安藤紘平賞受賞作品)
2007 「Mogera Wogura」
(みなと映画祭公式オリジナル作品)
2007 「パラシュート」
2007 「ブラックバス」
2007 「ちょくちょく参加させてもらってるサークルの知り合いが作った映画」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

福家大輔 が 映像特典で大暴れ!

mogera wogera DVD好評発売中!

http://www.amazon.co.jp/Mogera-Wogura-DVD-%E8%8D%89%E9%87%8E%E7%BF%94%E5%90%BE/dp/B002L6IZNU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1259738930&sr=8-1


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

彼への出演依頼、問い合わせは、メンバー内“ロイド”へコメントでお願いします。
こちら→http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7725082

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 17人

もっと見る

開設日
2007年5月27日

3769日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!