mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > BIG BAD WOLF!

BIG BAD WOLF!

BIG BAD WOLF!

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年9月15日 18:02更新

ディズニー映画「三匹の子ぶた」のオオカミ
ビッグ・バッド・ウルフのコミュニティです。


▼ ビッグバッドウルフプロフィール ▼------------------

◆デビュー作
三匹の子ぶた(Three Little Pigs) - 1933年5月27日

◆その他の出演作品 (シリー・シンフォニー・シリーズ)
赤ずきんちゃん(The Big Bad Wolf) - 1934年
オオカミは笑う(Three Little Wolves) - 1936年
働き子ぶた(The Practical Pig) - 1939年

◆その他の出演作品 (シリー・シンフォニー・シリーズ以外)
ミッキーのポロゲーム - 1936年
ミッキーのクリスマスキャロル - 1983年
ロジャー・ラビット - 1988年


▼ 関連コミュニティ ▼-----------------------------

三匹の子ぶた
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1648425

コミュニティにつぶやきを投稿

イベント

参加メンバー 151人

もっと見る

開設日
2005年6月29日

4176日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!