mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 文月晃

文月晃

文月晃

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

漫画家:文月晃先生の話題全般を扱うコミュニティです
検索ワード:文月 晃

作品一覧
「好きとは言わない」(1995年、ワニマガジン社)
「少女発熱」(1996年、ワニマガジン社)
「君に出逢えて」(1997年、ワニマガジン社)
「恋する方程式」(1998年、ワニマガジン社)
「藍より青し」(1999年〜2005年、白泉社 全17巻)


公式サイト程ではないと思いますが、管理は放置気味になると思います、スイマセン。


文月晃 公式サイト
「STUDIO LITTLE-COTTON」
http://www.little-cotton.com/

関連コミュニティ:
「藍より青し」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=57501

関連サイト
「白泉社『藍より青し オフィシャルコーナー』」
http://www.younganimal.com/aiyoriaoshi/

「アニメ『藍より青し』オフィシャルホームページ」
http://www.aiyoriaoshi.com/

「アニメ『藍より青し』オフィシャルホームページ」
http://www.geneon-ent.co.jp/plag/anime/aiyoriaoshi/aiao_index.html

「アニメ『藍より青し〜縁〜』オフィシャルホームページ」
http://www.geneon-ent.co.jp/plag/anime/aiyoriaoshi/

コミュ画像はamaztypeでの表示をPrint Screenしました。
http://amaztype.tha.jp/

開設日
2005年06月29日
(運営期間4112日)
カテゴリ
本、マンガ
メンバー数
91人
関連ワード

おすすめワード