mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > コンスタンチン・ハベンスキー

コンスタンチン・ハベンスキー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月14日 01:43更新

コンスタンチン・ユリエヴィチ・ハベンスキー
Константин Юрьевич Хабенский
1972年1月11日 レニングラード生まれ
ロシア国民芸術家

日本公開の出演作
「フルスタリョフ、車を!」(1998)
「ナイト・ウォッチ/NOCHINOI DOZOR」(2004)
「デイ・ウォッチ」(2005)
「ウォンテッド」(2008)
「提督の戦艦」(2008)
「エターナル 奇蹟の出会い」(2011)

日本未公開の主な出演作
「五等官」(2005)
「続・運命の皮肉」(2007)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2007年5月25日

3626日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!