mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > アダルト > 女が書く官能小説

女が書く官能小説

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月15日 12:47更新

官能小説家を目指す管理人の作品を公開させていただくコミュニティですぴかぴか(新しい)  大事なことは文章からいかに想像を膨らませることができるか・・・exclamation ×2

参加していただく方の 妄想を最大限に膨らませるような小説が書けたらいいなぁと思います。


大人ですもの、女ですもの・・・エロで当たり前exclamation ×2

私は 『100%女性はオ○ニーしているexclamation ×2

と信じてやみません。 まわりからは ありえないと

言われますあせあせ(飛び散る汗)私の感覚がエロ過ぎるのでしょうか?

こちらで公開する作品だけで 私を判断していただくと
ただのエロ女になってしまいそうですが、いたって普通の・・・いや真面目な女なんですよわーい(嬉しい顔)


感想などいただけると嬉しいですわーい(嬉しい顔)
ハート達(複数ハート) 感想やY談→http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18751165&comm_id=2205989

同じように小説書いている方の宣伝などもお待ちしてます。

本宣伝→http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18746546&comm_id=2205989




揺れるハート作品一覧揺れるハート ※無断複製・転載厳禁※

 えんぴつ1 超短編・・・扉シリーズ?〜?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18748325&comm_id=2205989
 えんぴつ2  短編・・・面接はじめます
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18753161&comm_id=2205989
 えんぴつ3  短編・・・遠くへ・・・
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18754107&comm_id=2205989
 えんぴつ4  短編・・・二人の関係
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18782974&comm_id=2205989
 えんぴつ5  短編・・・告白シリーズ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18821124&comm_id=2205989
 えんぴつ6  短編・・・K−1魔裟斗を倒すexclamation & question
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19006826&comm_id=2205989
 えんぴつ7  短編・・・俺のアスカ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19286917&comm_id=2205989
 えんぴつ8  短編・・・狙われた女
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19768694&comm_id=2205989
 えんぴつ9  短編・・・麗子の秘密
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20527881&comm_id=2205989
NEWえんぴつ10  短編・・・嵐が運んだもの・・
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21003086&comm_id=2205989

           ※※※※※※※※

 えんぴつぴかぴか(新しい)連載中ぴかぴか(新しい)・・『欲しい・・』
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18782116&comm_id=2205989

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 425人

もっと見る

開設日
2007年5月23日

3530日間運営

カテゴリ
アダルト
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!