mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ZEBRA / fea. Randy Jackson

ZEBRA   /  fea. Randy Jackson

ZEBRA / fea. Randy Jackson

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年9月24日 22:22更新

素晴らしきシンガー&ギタリスト、ランディ・ジャクソン率いる
ハードロック・トリオ!!

LED ZEPPELIN、RUSH、TRIUMPHも彷彿させるサウンド、
ロバート・プラントばりのルックスにバカテク集団指でOK

ZEBRAを中心に、RandyのCHINA RAINやその他の活動に
ついても語りましょう♪


RANDY JACKSON (Vo.,G.,key.)
FELIX HANEMANN (B.,key.)
GUY GELSO (Ds.)


【Discography】
1983年 Zebra
1984年 No Tellin' Lies
1986年 3.V
1990年 Live
1998年 The Best of Zebra In Black and White
1999年 King Biscuit Flower Hour
2002年 IV


【Official Site】
http://www.thedoor.com/

http://www.randyjackson.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 15人

もっと見る

開設日
2007年5月21日

3484日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!