mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ナタリー・ポートマン

ナタリー・ポートマン

ナタリー・ポートマン

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月7日 14:56更新

ナタリー・ポートマン[Natalie Portman]
本名:ナタリー・ヘルシュラグ[Natalie Hershlag]
※芸名のPortmanは母方の祖母の旧姓
生年月日:1981年6月9日
出身地:イスラエル
※ベジタリアンである。

出演作
レオン(1994)
ヒート(1995)
ビューティフル・ガールズ(1995)
マーズ・アタック(1996)
世界中がアイ・ラヴ・ユー(1996)
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス(1999)
地上より何処かで(1999)
サウス・ビーチ(1999)
あなたのために(2000)
ズーランダー(2001)
スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃(2002)
コールドマウンテン(2003)
クローサー(2004)
ガーデンステート(2004)
トゥルー(2004)
スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐(2005)
Vフォー・ヴェンデッタ(2006)
パリ、ジュテーム(2006)
宮廷画家ゴヤは見た(2006)
マイ・ブルーベリー・ナイツ(2007)
ダージリン急行(2007)
ホテル・シュヴァリエ(2007)
マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋(2007)
ブーリン家の姉妹(2008)

etc…

Natalie Portman.com
http://www.natalieportman.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 10266人

もっと見る

開設日
2004年8月11日

4503日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!