mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Jonny Lee Miller/ジョニー

Jonny Lee Miller/ジョニー

Jonny Lee Miller/ジョニー

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ジョニー・リー・ミラー (Jonny Lee Miller,1972年11月15日 - )はイギリス出身の俳優である。祖父は007シリーズに出演したバーナード・リー。俳優になるために高校を中退したという。

アンジェリーナ・ジョリーと1996年に結婚したが、後に離婚している。

主な出演作品
サイバーネット Hackers (1995)
トレインスポッティング Trainspotting (1996)
アフターグロウ Afterglow (1997)
ロンドン・ドッグス Love, Honour and Obey (1999)
プランケット&マクレーン Plunkett&Macleane(1999)
ドラキュリア Dracula 2000 (2000)
脱獄者(2001)
メリンダとメリンダ Melinda and Melinda (2004)

最新情報

開設日
2005年06月24日
(運営期間4113日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
44人
関連ワード

おすすめワード