mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 会社、団体 > 明日のごはん研究所

明日のごはん研究所

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年7月31日 20:30更新

谷 陽子(所長):大正、昭和初期からの家庭料理研究家。オーガニックベジタリアンレストラン空色曲玉シェフ。「なぜお母さんがごはんを作らなくなったのか」研究するためレストランを2007年4月末閉店。最近平日夜のみ営業再開!

北山美那子(研究員):健康法研究。温熱刺激療法療法イトオテルミー指導員。空色曲玉従業員を経て、ごはんを自分で作る事によって頭と体のバランスをとる気持ちよさを体感する。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 23人

もっと見る

開設日
2007年5月12日

3750日間運営

カテゴリ
会社、団体
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!