mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > KURUPT

KURUPT

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月3日 19:30更新

KURUPT a.k.a Young Gotti


♪Discography♪

・KURUPTION!(1998)
・Tha Streetz Iz A Mutha(1999)
・Space Boogie: Smoke Oddessey(2001)
・Against Tha Grain(2005)
・Same Day, Different Shit(2006)


http://www.youngotti.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 402人

もっと見る

開設日
2007年5月7日

3584日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

人気コミュニティランキング