mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Silvio Muccino

Silvio Muccino

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年2月12日 14:28更新

イタリアの若手俳優シルヴィオ・ムッチーノのコミュニティーです。
イタリア映画祭2005「Ricordati di me(私のことを覚えていて)」で初めて見た時から、そのみずみずしい存在感が気になっていたシルヴィオ・ムッチーノ。
「恋愛マニュアル」、そして今年2007年の映画祭「わが人生最良の敵」でファンになられた方も多いのでは。
このコミュを通じて、情報交換するとともにシルヴィオ・ムッチーノの魅力を語っていけたらと思っています。

【初めまして】はこちらから!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18065631&comm_id=2134238

【出演作品】
1999 - Come te nessuno mai
2001 - Un delitto impossibile
2001 - L'ultimo bacio
2001 - CQ
2002 - Il 2 novembre - Cortometraggio
2003 - Ricordati di me 「モニカ・ベルッチのリメンバー・ミー」
2004 - Il Cartaio
2004 - Che ne sarà di noi
2005 - Manuale d'amore 「恋愛マニュアル」
2006 - Il mio miglior nemico 「わが人生最良の敵」
2007 - Parlami d'amore

【関連サイト】
Silvio Muccino-Sito Ufficiale(オフシャルサイト)
http://www.silviomuccino.it/
SilvioMuccino-FanClubUfficiale(オフィシャルファンクラブサイト)
http://www.silviomuccinofc.altervista.org/phpnuke/html/index.php
Silvio Muccino–vecchio Sito(旧オフシャルサイト)
http://www.silviomuccino.altervista.org/site/

【当コミュニティ動画まとめトピ】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18097005&comm_id=2134238

【注意】
作品に関するトピックでは、基本的にネタバレOKとしますので、作品未鑑賞の方はお気をつけください。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 16人

もっと見る

開設日
2007年5月5日

3792日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!