mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Chen Bolin 【Gay Only】

Chen Bolin 【Gay Only】

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月20日 15:48更新

【-【-【GAY ONLY】-】-

※当コミュニティへのご参加は、ゲイの男性のみとさせていただきます

何卒、ご了承くださいますようお願いいたします

----------

●陳柏霖(チン・ハクリン)
(繁体字表記):陈柏霖
(英語表記):Chen Bolin(チェン・ボーリン)
(英語名):Wilson Chen(ウィルソン・チェン)
身長:180cm
体重:64kg
生年月日:1983年8月27日
星座:おとめ座
出身地:台湾台北市

●Official Website
http://chenbolin.jp/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3

●Wikipedia (English)
http://en.wikipedia.org/wiki/Wilson_Chen

-----

【出演作品】
01. 藍色夏恋 (2003年)
02. 最後の恋、初めての恋 (2003年)
03. 20 30 40 の恋 (2003年)
04. 五月の恋 (2004年)
05. 花都大戦:ツインズ・エフェクトII (2004年)
06. アバウト・ラブ/関於愛 (2005年)
07. 虫不知 (英題:Bug Me Not!) (2005年)
08. 見鬼10 (The Eye 10) (2005年)
09. 情癲大聖 (2005年)
10. 詭絲/Silk (2006年)
11. 幻遊伝 (2006年)
12. シュガー&スパイス -風味絶佳- (2006年)
13. 暗いところで待ち合わせ (2006年)
14. 東京タワー -オカンとボクと、時々、オトン- (2007年1-3月)
15. たった一度の雪 -SAPPORO・1972年- (2007年2月25日)

-----

※トピック、イベントの作成はご自由にどうぞ。(コミュニティの趣旨とは異なる内容の書き込みは、事前に通知することなく削除させていただく場合があります。)

【Retrieval Keys】
台湾/Taiwan/F4/言承旭(ジェリー・イェン)/呉建豪(ヴァネス・ウー)/朱孝天(ケン・チュウ)/周育民(ヴィック・チョウ)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 91人

もっと見る

開設日
2007年5月4日

3552日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!