mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Elio Germano

Elio Germano

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月5日 18:47更新

イタリアの俳優、エリオ・ジェルマーノさんのコミュニティです。
2007年のイタリア映画祭で作品を観て&お会いして、
気に入りすぎたのでコミュを作成してみました。

<Biografia>
1980年9月25日 Duronia(ドゥローニャ)生まれ
13歳でスクリーンデビュー

<Filmografia>
Ci hai rotto pap? (1992)
Il cielo in una stanza (1999)
Concorrenza sleale(2001)
Respiro 「グラツィアの島」(2002)
Ora o mai pi?(2003)
Liberi(2003)
Che ne sar? di noi(2004)
Chiamami Salome’ (2005)
Ti Piace Hitchcock? 「Do You Like Hitchcook? ドゥー・ユー・ライク・ヒッチコック?」(2005)
Tervirgolaottantasette 「サンテンハチジュウナナ」(2005)
Melissa P. 「メリッサ・P〜青い蕾〜」(2005)
Quo vadis, Baby? 「クォ・ヴァディス・ベイビー?」(2005)
Romanzo criminale 「犯罪小説」(2005)
Sangue - La morte non esiste(2005)
Padiglione 22 (2006)
N (Io e Napoleone) 「N−私とナポレオン」(2006)
Mio fratello ? figlio unico(2007)

My movies.it
http://www.mymovies.it/biografia/?a=9227
「Trailer」では、出演作の予告編(結構長い)が観られます。
IMdb
http://www.imdb.com/name/nm0314554/

Myspece
http://www.myspace.com/eliogermanofanclub

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2007年5月4日

3619日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!