mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 森恵

森恵

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月9日 21:20更新

森恵、もりめぐみ
1969年03月10日生

80年代後半に於ける特撮アイドル四天王サイバーコップの千葉美加、セーラー服反逆同盟の山本理沙、光戦隊マスクマンの田山真美子と並ぶ特撮ヒロイン、超獣戦隊ライブマンの森恵さんのコミュです。


SINGLE
夢見るダンス・アウェイ 1986.7
微熱に抱かれて 1986.11
東京街 1987.5
CRYING LOVE 1987.10
もう一度ラブ・ストーリー 1988.9
夢見る時間
彼女

CD
少女 1987
MEDIUM 1989

出演作
乳姉妹 1985.4.16〜10.29
ポニーテールはふり向かない 1985.1012〜1986.3.29
宇宙少女モルモ10/1 1987.5.4 月曜ドラマランド
恋に恋して恋きぶん 1987.7.14〜9.22
超獣戦隊ライブマン 岬めぐみ役、ブルードルフィン
1988.2.27〜1989.2.18 全49話
勝手にしやがれヘイ!ブラザー 
1989.10.13〜1990.3.23 全22話
時代劇多数!

写真集『SILHOUETTE』

アイドル時代の森恵さんのイベントなどの情報を
知っている方いませんか〜?
いろいろ情報交換の場となればと思います。
森恵さんのファンの方は遠慮なくどうぞ。

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 39人

もっと見る

開設日
2007年5月3日

3677日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!