mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Penelope Cruz

Penelope Cruz

Penelope Cruz

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月11日 17:41更新

女優、ペネロペ・クルス。
http://www.allpenelopecruz.com/
http://www.imdb.com/name/nm0004851/

【主な出演作品】
「オープン・ユア・アイズ」(1997)
「オール・アバウト・マイ・マザー」(1997)
「ウーマン・オン・トップ」(2000)
「すべての美しい馬」(2000)
「ブロウ」(2001)
「コレリ大尉のマンドリン」(2001)
「バニラ・スカイ」(2001)
「ウェルカム!ヘヴン」(2002)
「ゴシカ」(2003)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 1577人

もっと見る

開設日
2004年4月14日

4620日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!