mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Nicole Kidman

Nicole Kidman

Nicole Kidman

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

女優、ニコール・キッドマン。
http://www.teamnicole.com/
http://www.imdb.com/name/nm0000173/

【主な出演作品】
「誘う女」(1995)
「ある貴婦人の肖像」(1996)
「ピースメーカー」(1997)
「アイズ ワイド シャット」(1999)
「アザーズ」(2001)
「ムーラン・ルージュ」(2001)
「バースデイ・ガール」(2002)
「めぐりあう時間たち」(2002)
「ドッグヴィル」(2003)
「白いカラス」(2004)

開設日
2004年04月14日
(運営期間4547日)
カテゴリ
映画
メンバー数
2717人
関連ワード

おすすめワード