mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Charlize Theron

Charlize Theron

Charlize Theron

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月17日 03:55更新

女優、シャーリーズ・セロン。
http://www.charlizetheron.com/
http://www.imdb.com/name/nm0000234/

【主な出演作品】
「マイティ・ジョー」(1998)
「ノイズ」(1999)
「サイダー・ハウス・ルール」(1999)
「裏切り者」(2000)
「スコルピオンの恋まじない」(2001)
「スイート・ノベンバー」(2001)
「ミニミニ大作戦」(2003)
「コール」(2003)
「モンスター」(2004)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 1282人

もっと見る

開設日
2004年4月14日

4621日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!