mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 佐野和真 (Gay Only)

佐野和真  (Gay Only)

佐野和真 (Gay Only)

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年6月13日 22:00更新

ないので作って見ました(^_^)

佐野和真くんが好きなゲイorバイの方男性大集合ハート達(複数ハート)

※女性の方は予告なしにコミュニティー
外します。ご了承ください。

佐野 和真 (さの かずま)
1989年4月28日
神奈川県出身
身長174cm。

趣味はバスケットボール・ダンス。
特技は水泳。

スターダストプロモーション所属。

日出高等学校3年生


出演作品
・土曜ワイド劇場 法医学教室の事件ファイル21
(テレビ朝日系、2005年6月25日)愛介役

・花より男子(TBS系、2005年10月21日)
第1話 赤札を貼られた生徒役

・大好き!五つ子GO!
(TBS系、2005年7月18日〜9月1日)柴原隼人役

・土曜ワイド劇場 法医学教室事件ファイル22
(テレビ朝日系、2006年1月28日)愛介役

・偽りの花園
(フジテレビ系、2006年6月14日〜6月30日)
早瀬川進一役

・土曜ワイド劇場30周年特別企画 
法医学教室事件ファイル23
(テレビ朝日系、2006年10月7日)愛介役

・恋する日曜日 第3シリーズ #5「またあえる日まで」 (BS-i、2007年)甲斐弘之役

・愛の劇場 砂時計(TBS系、2007年3月12日〜6月1日)
北村大悟役
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/sunadokei/kondankai.html
TBS 「肩ごしの恋人」 秋山崇 役
http://www.tbs.co.jp/kata-koi/
 ▲佐野和真 インタビュームービー配信中!!
2007年 7月5日 スタート
TBSチャンネル 「PRINCE COLLECTION」
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v1283.html 2007年 7月7日 18時〜O.A.
  7/29 16:30〜(再放送)
  7/30 25:20〜(再放送)
BS-i 怪談新耳袋スペシャル 右「牛おんな」森本泰史 役 2007年 7月7日 22時〜O.A.
MBS毎日放送「ちちんぷいぷい」(関西ローカル) 2007年 7月17日 O.A.




映画◆  「東京少女」 (監督/小中和哉) 2008年2月公開予定
「赤い文化住宅の初子」 (監督/タナダユキ)
http://www.hatsuko-movie.com/ 2007年5月12日 公開
「博士の愛した数式」(監督/小泉堯史) 2006年1月21日公開

その他◆  WEBサイト「エスカーラ・カフェ」インタビュー
http://escala.jp/ 2007年7月27日より配信中

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 147人

もっと見る

開設日
2007年5月1日

3504日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人