mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > DARKTHRONE

DARKTHRONE

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月20日 10:27更新

DARKTHRONEが好きな方々が集まればいいなーと思って作ってみました♬

初期が好き後期(現在進行形)が好きという方も集って色々お話できたらいいなと思います。
あと、恥ずかしい事に僕自身がBLACK METALに関してかなり疎いので何かあればご指摘頂ければ嬉しいです。

Member
Nocturno Culto…Vo,G,B(1988〜)
Fenriz・・・・・・・・・・D(1986〜)
Zephyrous・・・・・・・G(1987-1995)
Dag Nilsen・・・・・・B(1987-1991)

Discography(wiki参照w;)

アルバム
1991 Soulside Journey
1992 A Blaze in the Northern Sky
1993 Under a Funeral Moon
1994 Transilvanian Hunger
1995 Panzerfaust
1996 Total Death
1996 Goatlord (未発表音源のCD化作品)
1999 Ravishing Grimness
2000 Preparing for War (ベストアルバム、2004年にDVD付きで再発)
2001 Plaguewielder
2003 Hate Them
2004 Sardonic Wrath
2006 The Cult is Alive

その他
1987 Land of Frost (デモ)
1988 A New Dimension (デモ)
1989 Thulcandra (デモ)
1990 Cromlech (デモ)
2006 Too Old Too Cold EP
2006 Forebyggende Krig 7"

トリビュート
1998 Darkthrone, Holy Darkthrone

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 126人

もっと見る

開設日
2007年5月1日

3619日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!