mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > HANZEL UND GRETYL

HANZEL UND GRETYL

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月7日 22:37更新

るんるんインダストリアルヘヴィユニット、HANZEL UND GRETYL member公認コミュですぴかぴか(新しい)

Vasの声、格好良さにヤラレた人exclamation ×2
Loopyのひょうきんさにやられた人exclamation ×2
HuGを少しでも好きなら、是非加入して下さいグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

ぴかぴか(新しい)official websiteぴかぴか(新しい)
http://www.hanzelundgretyl.com/

ぴかぴか(新しい)official myspaceぴかぴか(新しい)
http://www.myspace.com/hanzelundgretyl

クラブmemberクラブ
KAIZER VON LOOPY
 Lead Guitar, Programming, Vox

VAS KALLAS
 Vox, Guitar

クラブDiscographyクラブ
るんるんAusgeflippt
 オリジナル盤発売日: 1995/10/10
 Energy Records

るんるんTransmissions from Uranus
 オリジナル盤発売日: 1997/5/27
 Energy Records

るんるんUber Alles
 オリジナル盤発売日: 2003/5/20
 Metropolis

るんるんScheissmessiah!
 オリジナル盤発売日: 2004/10/12
 Metropolis

るんるんOktotenfest
 オリジナル盤発売日: 2006/11/6
 Metropolis

るんるん2012: Zwanzig Zwolf
 オリジナル盤発売日: 2008/2/5
 Metropolis

るんるんBorn to be heiled
 オリジナル盤発売日: 2012/11/27
 Metropolis

るんるんBlack Forest Metal
 オリジナル盤発売日: 2014/11/10
 Metropolis


"fukken uber death party"動画
http://www.youtube.com/watch?v=1Dv1u1m4

【検索用wordz】
ministry cradle of filth revolting cocks genitortures dope marilyn manson static-x deathstars kmfdm violent work of art shotgun messiah otep dessau def.master rosen kreuz skinny puppy kerrang! rob zombie industrial ヘンゼル

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

イベント

参加メンバー 55人

もっと見る

開設日
2007年4月30日

3586日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!