mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > jinaのよるのすみっこ

jinaのよるのすみっこ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月14日 21:45更新

【 jina のよるのすみっこ 】
 シンガーソングライター jina さんが好きな人のコミュです。
 どなた様もお気軽にどうぞ♪

【 Official site 】(2010/5/10 オープン!)
 『official web site』 http://sound.jp/mum2-jina/
 『BLOG』 (携帯から閲覧可能!) http://mog2jina.exblog.jp/

【 オンラインショップ 】
 https://ssl.gmt.ne.jp/shop-online.jp/jinafactory/index.php?PHPSESSID=67afc8c6eb29f566d77b88935edada8d

【 CM 】
 ・国仲涼子さんが出演する山田養蜂場の化粧品「ハニーラボ
  スキンケア」のCMソング「肌によろこぶ朝」編を jina さん
  が歌っています。
  ( CMはコチラ http://www.3838.com/cosme/camp/hlsp/cp/ )
 ・南まりかさんが出演する「オプトレーベル」のCMのジングルを
  jina さんが歌っています。(CM最後の「オプトレーベル♪」)
  http://www.paris-miki.co.jp/opt-label/news_topics/media/tvcm2009/index.html

【 discography 】
 ・ライブミニアルバム『音のすみっこ』(2009/1/17)
 ・4thシングル「百年帳/初恋」(2008/5/30)
 ・1stアルバム『わすれるうた』(2007/11/23)
 ・3rdシングル『忘れる唄/掌』(2007/10/5)
 ・2ndシングル『あした/あわゆめ』(2007/3/13)
 ・1stシングル『よるのすみっこ/古びたダイア』(2006/9)

 試聴は diskunion のサイトから可能です!
 http://diskunion.net/portal/ct/list/0/721073

【 TV 】
 ・CS放送「サイエンスオブアート〜金属が芸術になる瞬間〜」
  jinaさんが番組テーマ曲「はじまりの風」を提供。番組の
  ナビゲーターもしています!
  http://sc-smn.jst.go.jp/4/series.asp?i_series_name=%83T%83C%83G%83%93%83X%A5%83I%83u%A5%83A%81[%83g+%8B%E0%91%AE%82%AA%8C%7C%8Fp%82%C9%82%C8%82%E9%8Fu%8A%D4
 ・TVK(テレビ神奈川)
  2009/2/18 「1230@(アッと!!)ハマランチョ」出演

【 radio 】
 ・Pier One, Podcast 「jina の街のすみっこ」
  http://media-y.net/pier1/jina/Welcome.html
 ・FMヨコハマ( 84.7 MHz )
  2007/10/12 「古びたダイア」が ONAIR されました。
  「YOKOHAMA MUSIC AWARD」(毎週金曜深夜3:00〜5:00)
 ・ニッポン放送( 1242 KHz )
  2007/8/17 「suono dolce」出演
 ・FM立川( 84.4 MHz )水曜23:00〜23:30
  「jinaのよるのすみっこ」(2007/4/25〜2007/9/26)

【 動画 】
 ・2008/1/20 『Coke Street Live』
  http://street.cocacola.jp/04/09.html
 ・「jina 忘れる唄」PV
  http://www.youtube.com/watch?v=2I476ulVSFQ

【はじめまして】 こんにちは♪
  http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17808437&comm_id=2103148

【コミュのすみっこ】 雑談トピック。お気楽にどうぞ。
  http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19300530&comm_id=2103148

【応援トピック】 応援メッセージなど
  http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18613291&comm_id=2103148

【あの日の一枚】 jina さんにまつわる写真があったら是非!
  http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=18921786&comm_id=2103148

【田辺トシノ】 いつもピアノを弾いているあの人は誰?
  http://nabecynag.exblog.jp/

【管理人のひとりごと】
  ある時は『切なく』
  ある時は『可愛く』
  ある時は『カッコよく』
 一度ライブで聴いたら魅了される事間違いなしです♪

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 102人

もっと見る

開設日
2007年4月26日

3717日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!