mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Kevin Kline ケビン・クライン

Kevin Kline ケビン・クライン

Kevin Kline ケビン・クライン

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月24日 11:14更新

ケビン・クライン
俳優(米)
1947年10月24日 ミズーリ州セントルイス生まれ。
映画・舞台、両方の世界で高い評価を受けています。
アカデミー賞受賞者。

出演作:
1982年「ソフィーの選択」
1983年「再会の時」
1985年「シルバラード」
1986年「すみれはブルー」
1987年「遠い夜明け」
1988年「ワンダとダイヤと優しい奴ら」「乙女座殺人事件」
1990年「殺したいほどアイ・ラブ・ユー」
1991年「ソープディッシュ」「わが街」
1992年「チャーリー」「隣人」
1993年「デーヴ」
1994年「プリンセス・カラブー」
1995年「フレンチ・キス」
1996年「アル・パチーノのリチャードを探して」
      「ノートルダムの鐘」(声)
1997年「危険な動物たち」「イン&アウト」
1998年「アイス・ストーム」
1999年「ワイルド・ワイルド・ウエスト」
2000年「エル・ドラド 黄金の都」(声)
2001年「アニバーサリーの夜に」「海辺の家」
2002年「オレンジ・カウンティ」「卒業の朝」
2004年「五線譜のラブレター」

無いようだったので作ってみました♪
ファンだけどコミュニティがなかったの。というアナタ!
これでプロフィールのスペースがちょっと空きますよ。
興味がある人も入った入った!

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 61人

もっと見る

開設日
2005年6月16日

4195日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!