mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > THE KILLERS ザ キラーズ

THE KILLERS ザ キラーズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年10月16日 22:18更新

『THE KILLERS』のコミュニティぴかぴか(新しい)       
The Killersが好き,もしくは興味があるという方はぜひ参加してくださいウインク


アメリカのラスベガス出身のバンドですギター
バンド名は、ニューオーダーの『クリスタル』のミュージック・ビデオに登場する架空バンドの名前から拝借したらしい。

アメリカ出身ながら、80年代UK風サウンドがイギリスでも好評を博し、1stアルバム「Hot Fuss」は、全世界で約750万枚のセールスCDバンザイ


■Member
Brandon Flowers (Vocals, Keyboards)

David Keuning (Guitars)

Mark Stoermer (Bass)

Ronnie Vannucci (Drums)


■Discography■
☆Single☆
Mr Brightside (2003)
Somebody Told Me (2004)
Mr Brightside (2004) ※再発盤
All These Things That I've Done (2004)
Somebody Told Me (2005) ※再発盤
Smile Like You Mean It (2005)
When You Were Young (2006)
Born (2006)
Read My Mind (2007)

☆Album☆
Hot Fuss (2004)
Sam's Town (2006)
Sawdust (2007)


個人的にはアルバム『Sam's town』がメッチャ好きでするんるん
トピックは自由に作ってくださいわーい(嬉しい顔)


Mr. Brightside
http://www.youtube.com/watch?v=BnwLf88t_Wc

Sam's Town
http://www.youtube.com/watch?v=68IkG42GdCY

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 239人

もっと見る

開設日
2007年4月20日

3889日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!