mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 小島聖

小島聖

小島聖

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

小島聖さんが大好きです。
人妻でも惚れてます。
女優として女性としての魅力を感じてしまいます。
・・・そんな方、どうぞ、寄ってってください★

1976年3月1日生まれ うお座
福岡県出身 
血液:A型
身長:169cm


ブログ http://blog.honeyee.com/hkojima/

所属事務所 http://www.flyingbox.co.jp/#

=========================
★出演情報★

☆舞台
■『カエサル』
【原作】塩野七生「ローマ人の物語」(新潮社刊)
【脚本】齋藤雅文  
【演出】栗山民也
【出演】松本幸四郎、小島聖、小澤征悦、小西遼生、瑳川哲朗、
     勝部演之、水野美紀、渡辺いっけい、高橋惠子
【公演日程】2010年10月3日(日)〜27日(水) 
【劇場】日生劇場
【チケット】S席:11,000円  A席:7,000円  B席:3,000円
【公式ホームページ】http://play-caesar.jp/


☆テレビ
■BS日テレ
『登る女』
【放送日時】毎週月曜 23:30〜24:00 
※隔週新作を放送。(2週連続で同一エピソード)

公式ホームページ
【PC】
http://www.bs4.jp/noboruonna/
【モバイル】
http://www.bs4.jp/m/bs/noboruonna/



☆映画
■『シーサイドモーテル』
【監督】守屋健太郎 【脚本】柿本流、守屋健太郎 
【原作】岡田ユキオ『MOTEL』(日本文芸社刊) 
【出演】生田斗真 麻生久美子 山田孝之 成海璃子 古田新太 小島聖 ほか

まわりを山で囲まれ、どこにも海なんかないのに何故か「シーサイド」という名がついたモーテルが舞台。
ある晩そこに偶然集ってしまったのは、どこか不幸で不運な、一癖も二癖もある男と女たちが、 絶妙に交差しながら夜は更けていく…。
2010年、全国ロードショー!!



☆雑誌
■週刊ポスト 2010年6月21日発売



☆DVD
■『digi−KISHIN DVD 小島聖』 
※篠山紀信氏撮り下ろしのDVDついに発売!!
\3.400(税抜)

■『海猫』  \5.460(税込)
【監督/森田芳光】【原作/谷村志穂】【脚本/筒井ともみ】
【出演/伊東美咲 仲村トオル ミムラ 小島聖 白石加代子 佐藤浩市 ほか】

■『巷説百物語 〜飛縁魔ひのえんま〜』  ¥4.700(税抜)
【監督/堤幸彦】【原作/京極夏彦】
【出演/渡部篤郎 小池栄子 大杉漣 吹越満 小島聖 遠藤憲一 ほか】

■『HYSTERIC』  \3.800(税抜)
【監督/瀬々敬久】 【出演/小島聖 千原浩史 鶴見辰吾 村上淳 余貴美子 寺島進 阿部寛】

■『うつつ』   \4.800(税抜)
【脚本・監督/当摩寿史】
【出演/佐藤浩市 大塚寧々 小島聖 斎藤陽一郎 小西真奈美  田山涼成 天海祐希 大杉漣 宮沢りえ ほか】



★★■主な出演作品★★

○映画

・ 沈まぬ太陽(2009)
・ 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2007)
・ 絶対恐怖 Booth ブース(2005)
・ 海猫(2004)
・ インストール(2004)
・ 恋の門(2004)
・ タナカヒロシのすべて(2004)
・ 日常恐怖劇場 オモヒノタマ 念珠(2003)
・ 赤い橋の下のぬるい水(2001)
・ うつつ(2001)
・ MONDAY(2000)
・ SWING MAN(2000)
・ HYSTERIC(2000)
・ 本日またまた休診なり(2000)
・ あつもの(1999)
・ 完全なる飼育(1999)
・ HYSTERIC (1999) 
・ 一生、遊んで暮らしたい(1998)
・ マルタイの女(1997)
・ 30 - thirty -(1997)
・ NIGHT HEAD(1994)
・ 本気(マジ)!(1991)
・ タスマニア物語(1990)


○舞台
・錦繍 KINSHU(再演)(2009)
・パンク侍、斬られて候(2009)
・かもめ(2008)
・LOVE LETTERS(2008)
・眠りのともだち(2008)
・欲望という名の電車(2007)
・アルゴス坂の白い家〜クリュタイメストラ〜(2007)
・ワンマンショー(2007)
・ひばり(2007)
・やわらかい服を着て(2006)
・奇跡の人(2006)
・アイスクリームマン(2005)
・悪魔の唄(2005)
・二人の女兵士の物語(2004)
・ゴロヴリョフ家の人々(2003)
・ポルノ(2002)
・ロンサム・ウェスト 神の忘れたまいし土地(2002)
・エレファント ・マン (2002)
・悪霊〜下女の恋(2001)
・青春・最終章〜僕たちの決算〜(2000)
・マリアに夢中(2000)
・なよたけ (2000)
・ポップコーン(1998)

などなど。

ご自由にトピック立ててください。
そして盛り上がって下さい。

小島聖 コジマヒジリ こじまひじり KOZIMAHIZIRI

開設日
2005年06月15日
(運営期間4122日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
707人
関連ワード

おすすめワード