mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Mia Kirshner

Mia Kirshner

Mia Kirshner

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年12月15日 23:40更新

 
ミア・カーシュナー Mia Kirshner

1976/1/25
カナダ/オンタリオ州トロント

■主な出演作品
30 Days of Night: Dark Days (2010)
Vampire Diaries (2010)
CSI: NY (2009)
The Cleaner (2009)
Miss Conception (2008)
They Come Back (2007)
ブラック・ダリア The Black Dahlia (2006)
The L Word (2004-2009)
24 (2001,2003,2005)
The Iris Effect (2004)
ExLife (2004)
パーティ★モンスター Party Monster (2003)
Now & Forever (2002)
ベスト・フレンド New Best Friend (2002)
Not Another Teen Movie (2001)
According to Spencer (2001)
Wolf Lake (2001)
Century Hotel (2001)
Out of the Cold (1999)
Dark Summer (1999)
Saturn (1999)
マッド・シティ Mad City (1997)
アンナ・カレーニナ Anna Karenina (1997)
Murder in the First (1996)
THE CROW/ザ・クロウ The Crow: City of Angels (1996)
グラスハープ/草の竪琴 The Grass Harp (1995)
Johnny's Girl (1995)
エキゾチカ Exotica (1994)
Cadillac Girls (1993)
Love & Human Remains (1993)
Dracula: The Series (1990-1991)
==========

24 TWENTY FOUR
http://mixi.jp/view_community.pl?id=881
 

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 381人

もっと見る

開設日
2005年6月12日

4198日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!