mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Kevin Spacey

Kevin Spacey

Kevin Spacey

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月20日 20:30更新

俳優、ケビン・スペイシー。
http://us.imdb.com/name/nm0000228/

【主な出演作品】
「摩天楼を夢みて」(1992)
「ザ・プロデューサー」(1995)
「ユージュアル・サスペクツ」(1995)
「セブン」(1995) 
「評決のとき」(1996)
「真夜中のサバナ」(1997)
「L.A.コンフィデンシャル」(1997)
「交渉人」(1998)
「アメリカン・ビューティー」(1999)
「私が愛したギャングスター」(1999)
「ペイ・フォワード [可能の王国]」(2000)
「シッピング・ニュース」(2001)
「K-PAX 光の旅人」(2001)
「オースティン・パワーズ ゴールドメンバー 」(2002)
「ライフ・オブ・デビッド・ゲイル」(2003)
「ビヨンド the シー 夢見るように歌えば」(2004)
「スーパーマン リターンズ 」(2006)


【監督作品】
「アルビノ・アリゲーター」(1996)
「ビヨンド the シー 夢見るように歌えば」(2004)

はじめましてトピック
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1822407&comm_id=2039

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 1891人

もっと見る

開設日
2004年4月13日

4622日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!