mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Cate Blanchett

Cate Blanchett

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年6月26日 00:38更新

女優、ケイト・ブランシェット。
http://www.cateblanchett.net/
http://us.imdb.com/name/nm0000949/

【主な出演作品】
「エリザベス」(1998)
「リプリー」(1999)
「狂っちゃいないぜ!」(1999)
「ギフト」(2000)
「耳に残るは君の歌声」(2000)
「バンディッツ」(2001)
「シッピング・ニュース」(2001)
「シャーロット・グレイ」(2001)
「ロード・オブ・ザ・リング」(2001-2003)
「ヘヴン」(2002)
「ミッシング」(2003)
「ヴェロニカ・ゲリン」(2003)
「アビエイター」(2004)
「バベル」(2006)
 http://www.paramountvantage.com/babel/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1543人

もっと見る

開設日
2004年4月13日

4850日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!