mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Naomi Watts

Naomi Watts

Naomi Watts

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

女優、ナオミ・ワッツ。
http://www.naomiwatts.com/
http://www.imdb.com/name/nm0915208/

【主な出演作品】
「マルホランド・ドライブ」(2001)
「ザ・リング」(2002)
「21グラム」(2003)
「We Don't Live Here Anymore」(2004)
「The Assassination of Richard Nixon」(2004)
「I Heart Huckabee's」(2004)
「Stay」(2004)
「ザ・リング2」(2005)
「キングコング」(2005)

開設日
2004年04月13日
(運営期間4553日)
カテゴリ
映画
メンバー数
720人
関連ワード

おすすめワード