mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Naomi Watts

Naomi Watts

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月17日 17:15更新

女優、ナオミ・ワッツ。
http://www.naomiwatts.com/
http://www.imdb.com/name/nm0915208/

【主な出演作品】
「マルホランド・ドライブ」(2001)
「ザ・リング」(2002)
「21グラム」(2003)
「We Don't Live Here Anymore」(2004)
「The Assassination of Richard Nixon」(2004)
「I Heart Huckabee's」(2004)
「Stay」(2004)
「ザ・リング2」(2005)
「キングコング」(2005)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 713人

もっと見る

開設日
2004年4月13日

4850日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!