mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Andre Matos

Andre Matos

Andre Matos

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Viperを駆け抜け、
ANGRAを翔び立ち、
Virgoを蹴り倒し?、
SHAAMANが売れずに来日公演が果たせない、じゃあ
GammaRayのliveで唄っちゃう!
そんなAndré Coelho Matosの明日はどっちだ!?


待望のソロ名義バンド1stアルバム『Time To Be Free』(MICP-10681)発売!


オフィシャルサイト
http://www.andrematos.com.br/


# Discography
Viper『Soldiers of Sunrise』(1987)
Viper『Theatre of Fate』(1989)
ANGRA『Reaching Horizons』(1992)
ANGRA『Angels Cry』(1993)
ANGRA『Evil Warning』(1994)
ANGRA『Holy Land』(1996)
ANGRA『Live Acoustic at Fnac』(1996)
ANGRA『Freedom Call』(1996)
ANGRA『Holy Live』(1997)
ANGRA『Fireworks』(1998)
Virgo『VIRGO』(2001)
Shaman『Ritual』(2002)
Shaaman『RituAlive』(2004)
Shaaman『Reason』(2005)


# Andre Matosゲスト参加アルバム
Superior『Younique』(1998)
Avanatasia『The Metal Opera』(2001)
Avanatasia『The Metal Opera pt.II』(2002)
Luca Turilli『Prophet of the Last Eclipse』(2002)
Holy Sagga『Planetude』(2002)
Aina『Days of Rising Doom / The Story of Aina』(2003)
Thalion『Another Sun』(2004)
Eyes of Shiva『Deep』(2006)


アンドレ参加っぽいけど未確認(というか持ってません)アルバム
◆NEPAL / Manifesto (1997)
◆RODRIGO ALVES / Suddenly (1997)
◆TIME MACHINE / Eternity Ends (1998)
◆Looking Glass Self / Equinox (2000) ←プロジェクトぽしゃり??
◆SACRADO CORACAO DA TERRA / A Leste do Sol, Oeste da Lua (2000)
◆MARCUS VIANA / Speranza - Uma Odisseia Italiana (2000)
◆WILLIAM SHAKESPEARE'S HAMLET / Hamlet (2000)
◆KARMA / Inside The Eyes (2000)
◆HENCEFORTH / I.Q.U. (2000)
◆AVALANCH / Los Poetas Han Muerto (2003)
◆DR.SIN / 10 Anos ao Vivo (2003)
◆KORZUS / Ties Of Blood (2004)
◆HENCEFORTH / Henceforth (2005)


# ANGRAコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=24140

# SHAMANコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3662529

最新情報

開設日
2005年06月11日
(運営期間4126日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
268人
関連ワード

おすすめワード