mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > リスペクト アルパチーノ

リスペクト アルパチーノ

リスペクト アルパチーノ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

アルパチーノをリスペクトしてる方
もしくはパチーノの映画が好きな方
待ってます。

出演作品

インソムニア(2002) 
監督: クリストファーノーラン
主演: アルパチーノ、ロビンウィリアムズ

シモーヌ(2002)
監督:アンドリュー・ニコル
主演: アルパチーノ、ウィノナ・ライダー

ニューヨーク 最後の日々(2002)
監督: ダン・アルグラント
主演: アルパチーノ、キム・ベイシンガー

インサイダー(1999)
監督: マイケル・マン
主演: アルパチーノ、ラッセル・クロウ

エニイ・ギブン・サンデー(1999)
監督: オリヴァー・ストーン
主演: アルパチーノ、キャメロン・ディアス

フェイク(1997)
監督: マイク・ニューウェル
主演: アルパチーノ、ジョニー・デップ

ディアボロス 悪魔の扉(1997)
監督: テイラー・ハックフォード
主演: アルパチーノ、キアヌ・リーブス

ヒート(1996)
監督: マイケル・マン
主演: アルパチーノ、ロバート・デ・ニーロ

アル・パチーノのリチャードを探して(1996)
監督: アルパチーノ 
主演: アルパチーノ、ウィノナ・ライダー

訣別の街(1996)
監督: ハロルド・ベッカー
主演: アルパチーノ、ジョン・キューザック

天国の約束(1995)
監督: アーサー・コーン
主演: アルパチーノ、ジェリー・バローン

カリートの道(1993)
監督: ブライアン・デ・パルマ
主演: アルパチーノ、ショーン・ペン

セント・オブ・ウーマン 夢の香り(1992)
監督: マーティン・ブレスト
主演: アルパチーノ、クリス・オドネル

摩天楼を夢みて(1992)
監督: ジェームズ・フォーリー
主演: アルパチーノ、ジャック・レモン

恋のためらい フランキーとジョニー(1991)
監督: ゲイリー・マーシャル
主演: アルパチーノ、ミシェル・ファイファー

ゴッドファーザーPARTIII(1990)
監督: フランシス・フォード・コッポラ
主演: アルパチーノ、アンディ・ガルシア

ディック・トレイシー(1990)
監督: ウォーレン・ベイティ
主演: アルパチーノ、マドンナ

シー・オブ・ラブ(1989)
監督: ハロルド・ベッカー
主演: アルパチーノ、エレン・バーキン

レボリューション めぐり逢い(1985)
監督: ヒュー・ハドソン
主演: アルパチーノ、ナスターシャ・キンスキー

スカーフェイス(1983)
監督: ブライアン・デ・パルマ
主演: アルパチーノ、ミシェル・ファイファー

喝采の陰で(1982)
監督: アーサー・ヒラー
主演: アルパチーノ、ダイアン・キャノン

クルージング(1979)
監督: ウィリアム・フリードキン
主演: アルパチーノ、ポール・ソルビノ

ジャスティス(1979)
監督: ノーマン・ジュイソン
主演: アルパチーノ、ジャック・ウォーデン

ボビー・ディアフィールド(1977)
監督: シドニー・ポラック
主演: アルパチーノ、マルト・ケラー

狼たちの午後(1975)
監督: シドニー・ルメット
主演: アルパチーノ、ジョン・カザール 

ゴッドファーザーPARTII(1974)
監督: フランシス・フォード・コッポラ
主演: アルパチーノ、ロバート・デ・ニーロ

スケアクロウ(1973)
監督: ジェリー・シャッツバーグ
主演: アルパチーノ、ジーン・ハックマン

セルピコ(1973)
監督: シドニー・ルメット
主演: アルパチーノ、ジョン・ランドルフ

ゴッドファーザー(1972)
監督: フランシス・フォード・コッポラ
主演: アルパチーノ、マーロン・ブランド

哀しみの街かど(1971)
監督: ジェリー・シャッツバーグ
主演: アルパチーノ、キティ・ウィン

開設日
2005年06月10日
(運営期間4125日)
カテゴリ
映画
メンバー数
2237人
関連ワード

おすすめワード