mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > アレック・ボールドウィン

アレック・ボールドウィン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年9月30日 18:00更新

Alec Baldwin (アレック・ボールドウィン)
本名 Alexander Rae Baldwin III
1958年4月3日生まれ。

主な出演作

レッド・オクトーバーを追え! 原題:The Hunt for Red October(1990)
ザ・ワイルド 原題:The Edge (1997)
パール・ハーバー 原題:Pearl Harbor (2001)
アビエイター 原題:The Aviator (2004)
ディック&ジェーン 復讐は最高! 原題:Fun with Dick and Jane(2005)
ディパーテッド 原題:The Departed (2006)
パラダイス・ロスト 原題:Mini's First Time (2006)
私の中のあなた 原題:My Sister's Keeper (2009)

30ROCK (2006〜2009)

現在はit's complicated(日本公開日2010年2月19日)が待機中。

2012年を目処に俳優業を引退する模様。

公式サイト
http://www.alecbaldwin.com

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 24人

もっと見る

開設日
2007年4月3日

3583日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!