mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ミニー ドライバー友の会

ミニー ドライバー友の会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年7月12日 01:47更新

言わずと知れた、ミニードライヴァー(MINNIE DRIVER)ですが、コミュニティ無かったようなので作って見ました。既設でしたらすぐ消しますので。

当面の目標は、本人を招いてOFF会をすることとします。

検索にヒットしますように。
ミニードライバー ミニードライヴァー ムィニィードォラィヴァー

出演作品
サークル・オブ・フレンズ Circle of Friends (1995)
007 ゴールデンアイ GoldenEye (1995)
シェフとギャルソン、リストランテの夜 Big Night (1996)
スリーパーズ Sleepers (1996)
グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち Good Will Hunting (1997)
フラッド Hard Rain (1998)
理想の結婚 An Ideal Husband (1999)
ビューティフル Beautiful (2000)
この胸のときめき Return to Me (2000)
スプリング・ガーデンの恋人 Hope Springs (2003)
オペラ座の怪人 The Phantom of the Opera (2004)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2007年3月31日

3830日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!