mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > 土曜9時

土曜9時

土曜9時

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

日テレの土曜9時枠のドラマが好きな人の為のコミュ。
90年代後半の作品中心に。

とりあえず、土9の10代向け作品一覧
1994.4-6 家なき子 「空と君のあいだに」中島みゆき
1995.4-7 家なき子2 「旅人の歌」中島みゆき
1995.7-9 金田一少年の事件簿 「ひとりじゃない」 堂本剛
1995.10-12 ザ・シェフ 「Chase the Chance」安室奈美恵
1996.1-3 銀狼怪奇ファイル 「ミッドナイトシャッフル」近藤真彦
1996.4-6 透明人間 「愛の言霊」サザンオールスターズ
1996.7-9 金田一少年 「OUT OF FIELDS」POSTMEN
1997.1-3 サイコメトラーEIJI 「フラれて元気」TOKIO
1997.4-6 FIVE 「ESCAPE」MOON CHILD
1997.7-9 D×D 「ETERNAL FLAME」Tomoya with 3T
1997.10-12 ぼくらの勇気-未満都市- 「愛されるよりも愛したい」KinKi Kids
1998.1-3 三姉妹探偵団 「teenager」井上陽水
1998.4-6 LOVE & PEACE 「LOVE & PEACE」TOKIO
1998.7-9 ハルモニア・この愛の涯て 「愛と沈黙」少年隊
1998.10-12 P.A.「perfume of love」globe
1999.1-3 君といた未来のために 「やめないでpure」KinKi Kids
1999.4-6 蘇る金狼 「SLEEP MY DEAR」今井美樹


これ以後の作品年表作成してくださる方がいらっしゃいましたらお願いします。

開設日
2005年06月07日
(運営期間4134日)
カテゴリ
テレビ番組
メンバー数
1398人
関連ワード

おすすめワード