mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > John 5

John 5

John 5

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

本名の「John」とMarilyn Mansonに「5番目」に加入した事から「John 5」となった。

John William Lowery
Songwriter,Guitarist
Born July 31, 1971 in Grosse Pointe, Michigan

ex-2wo/Marilyn Manson/Loser
2005-present Rob Zombie

Discography(solo)
2004: Vertigo
2005: Songs for Sanity
2007: The Devil Knows My Name
2008: Requiem
2009: Remixploitation (Remix album)
2010: The Art of Malice

Official website
http://www.john-5.com/

MySpace
http://www.myspace.com/john5official

Marilyn Mansonから入った方も多いと思いますが素晴らしいテクニックを持った彼の魅力を語りましょう!!
トピック立てはご自由にどうぞ!

開設日
2005年06月07日
(運営期間4133日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
717人
関連ワード

おすすめワード