mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > スモークハウス

スモークハウス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2010年10月25日 08:53更新

ベーコン、ハム、ソーセージなどの肉や魚等の薫製を作っています。興味のある方、また作っている方参加して情報交換しましょう。
写真は薫室で一回に約70キロの肉が薫製できます。昨年暮れはベーコン、ハムを50キロ仕込み作りました。年に数回作っています。
薫室周りにある材木は染色用です。染織に興味のある方は
http://www.hataoto.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2007年3月25日

3718日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒