mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ハ・ジョンウ

ハ・ジョンウ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年7月13日 13:23更新

韓国俳優ハ・ジョンウを応援する人々のコミュです。


ハ・ジョンウ(하정우 Ha Jung-Woo)
■profile
[本名] キム・ソンフン(김성훈)
[生年月日] 1979年3月11日
[身長・体重] 184cm・75kg
[趣味/特技] ピアノ、剣道、水泳
[学 歴] 中央大学演劇映画科
[家族構成] 父親はタレント:キム・ヨンゴン、弟
[宗教] キリスト教


キム・ソンフン名義の出演作
<映画>
2002 マドレーヌ(パク・クァンチュン)
2004 スーパースター☆カム・サヨン(キム・ジョンヒョン)

<ドラマ>
2003 まじめに生きろ
2003 KBS 武人時代 イ・ジグァン役
2005 SBS プラハの恋人 アン・ドンナム役(ハ・ジョンウ名義)
2007年3月 MBC「H.I.T.」


ハ・ジョンウ出演作
<映画>
2005 潜伏勤務(パク・クァンチュン)
2005 許されざるもの(ユン・ジョンビン)
2006 絶対の愛(キム・ギドク 韓国タイトル「時間」)
2006 九尾狐(クミホ)家族(イ・ヒョンゴン)
2006 ネバーフォーエバー(キム・ジナ)

2007公開 息(キム・ギドク)
2007? アイアンマン(ハリウッド進出!)


公式サイト
http://www.sidushq.com/starhome/star_mm.asp?board_no=62

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 158人

もっと見る

開設日
2007年3月24日

3804日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!