mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ショー・コスギ

ショー・コスギ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月10日 20:52更新

日本人唯一の100万ドルスター
ショー・コスギさんを応援するコミュです。

==============================================
ショー・コスギが好き♪
ケイン・コスギが好き♪
シェイン・コスギが好き♪
ニンジャ映画が好き♪
SKIが好き♪
こんな時代だからこそ日本人を応援したい!!

カンフーも良いけど日本人なら忍者だよね♪
と言う方!!

集まれぇ〜〜〜〜♪

本名:小杉 正一(こすぎ しょういち)
1948年6月17日生まれ。19歳で単身渡米。
アルバイトを掛け持ちしながらも、大学を卒業。
空手、合気道、剣道、居合道、忍術、柔術、テコンドーなどあらゆる武芸をこなす。

在学中から空手道場を開き、空手大会を総なめにし、手にしたメダル・トロフィーの獲得総数は663個におよぶ。

主な出演作品
『Enter the Ninja:燃えよニンジャ』(1981年)
『Revenge of the Ninja:ニンジャII・修羅ノ章』(1982年)
『Ninja III The Domination:ニンジャIII・転生ノ章』(1983年)
『Nine Deaths of the Ninja:デス・オブ・ニンジャ』(1984年)
『Aloha Summer:アロハ・サマー』(1985年)
『Pray for Death:プレイ・フォー・デス』(1985年)
『Rage of Honor:復讐遊戯』(1986年)
『Black Eagle:ブラック・イーグル』(1987年)
『Blind Fury:ブラインド・ヒューリー』(1988年)
『Kabuto:兜』(1990年)
『Kyokutô koku shakai:極東黒社会』(1993年)
『The Return of the Ninja』(2008年予定)

検索ワード
ショー・コスギ、Sho Kosugi、ケイン・コスギ、Kane Kosugi、シェイン・コスギ、Shane Kosugi、ショー・コスギ塾、SKI、ニンジャ、忍者、忍者映画、ニンジャ映画

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 58人

もっと見る

開設日
2007年3月18日

3866日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!