mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > TEAM YUNA

TEAM YUNA

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年5月31日 06:23更新

当コミュニティでは以下の事に当てはまる方のみ参加する事が出来ます。

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
伊藤由奈 / REIRA を深く愛してる方揺れるハート
ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

のみです。お気軽に参加して下さい。

ムード伊藤由奈Official Site: http://www.yunaweb.net/

本自己紹介
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16378207&comm_id=1963960
* Profile *
えんぴつ Name: Ito Yuna(伊藤由奈)
えんぴつ Birthday: September 20, 1983
えんぴつ Birthplace: Los Angeles, California USA
えんぴつ Citizenship: United States
えんぴつ Blood Type: A
えんぴつ First language is English
えんぴつ Favorite Color: Black

* Discography *
Singleバッド(下向き矢印)
えんぴつ ENDLESS STORY(Debut) 2005/09/07
えんぴつ Faith / Pureyes(2nd) 2006/03/01
えんぴつ Precious(3rd) 2006/05/03
えんぴつ stuck on you(4th) 2006/08/09
えんぴつ losin'(5th) 2006/09/06
えんぴつ Truth(6th) 2006/12/06
えんぴつ I'm Here(7th) 2007/03/14
えんぴつ Mahaloha(8th) 2007/06/27
えんぴつ Urban Mermaid(9th) 2007/10/24
えんぴつ あなたがいる限り 〜A WORLD TO BELIEVE IN〜 2008/01/16

Albumバッド(下向き矢印)
えんぴつ HEART(1st Album) 2007/01/24

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 20人

もっと見る

開設日
2007年3月17日

3903日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!