mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Catherine McCormack

Catherine McCormack

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年12月13日 00:22更新

なぜかコミュが無いので、
作らせて頂きます。

好きな人!

是非参加して下さい!


Catherine McCormack (キャサリン・マコーマック)
1972年1月1日、ハンプシャーAlton生まれ。オックスフォード・ドラマスクールで演劇を学ぶ。現在ジョセフ・ファインズと交際中らしい。

出演作品
『スパイ・ゲーム』Spy Game (2001) .... Elizabeth Hadley 共演:ブラッド・ピット
Armadillo (2001) (TV) .... Flavia
『テイラー・オブ・パナマ』The Tailor of Panama (2001) .... Francesca Deane 共演:ピアース・ブロスナン
Born Romantic (2000) .... Jocelyn
『悪魔の呼ぶ海へ』The Weight of Water (2000) .... Jean Janes 共演ショーン・ペン
A Rumor of Angels (2000) .... Mary
『シャドウ・オブ・ヴァンパイア』Shadow of the Vampire (2000)
Burned to Light (2000) .... Greta Schroeder
This Year's Love (1999) .... Hannah
The Debtors (1999)
Love in the 21st Century (1999) (TV) .... Fay (episode "Reproduction")
『娼婦ヴェロニカ』Dangerous Beauty (1998) .... Veronica Franco 共演:ルーファス・シーウェル
Dancing at Lughnasa (1998) .... Christina Mundy 共演:メリル・ストリープ
『スカートの翼広げて』The Land Girls (1998) .... Stella
『ブレイブハート』Braveheart (1995) .... Murron
『フリーズ/地獄の相続人』Tashunga (1995) .... Sarah 共演:クリストフ・ランベール 
Loaded (1994) .... Rose

TVゲスト出演
『刑事ウィクリフ』Wycliff

 

_Seven Ages: An Anthology of Poetry With Music_
朗読者として参加

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2007年3月15日

3876日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!