mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆ジュリアン・ニコルソン☆

☆ジュリアン・ニコルソン☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2010年11月13日 21:18更新

コミュニティがなかったので作ってしまいました。
「アリーmy love」のジェニー・ショー役で
出演してましたジュリアン・ニコルソンさんについて
情報交換できたらと思います。

●プロフィール
名前:ジュリアン・ニコルソン Julianne Nicholson
生年月日:1971年7月1日
出身:アメリカ マサチューセッツ州メドフォード
身長;175cm (5'9")
配偶者;ジョナサン・ケイク(俳優)

■主な出演作■
1998 母の眠り(米)
1999 ラブ・レター(米)
1999 ニューヨークの亡霊(米)
1999 スティーブン・キングの悪魔の嵐(加・米)
2000 薔薇の眠り(米)
2002 幸せになる彼氏の選び方 負け犬な私の恋愛日記
2004 愛についてのキンゼイ・レポート(米・独)
2004 カレの嘘と彼女のヒミツ(米)

管理人は「アリー…」がきっかけでした。
お気軽にご参加ください!
どうぞよろしく☆

少しばかり更新してみました。
名前ですが、本当は「ジュリアンヌ」が正しいのでしょうか?
インタビュー映像等探していますが、見つからず…

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2人
開設日
2007年3月11日

3933日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!