mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Chris Penn (クリス・ペン)

Chris Penn (クリス・ペン)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年3月27日 08:04更新

本名Christopher Penn 

1966年アメリカカリフォルニア州生まれ。
兄ショーンの陰に隠れているがハスキーで高い声と
ぽっちゃり体系はとても個性的。

1996年にはヴェネチア国際映画祭で助演賞を受賞。
作品は「フューネラル」
この作品には
クリストファーウォーケン
ベニシオデルトロ
ビンセントギャロ
など個性的な俳優たちに負けず見事に演じきっている。

★主な出演作★
スタスキー&ハッチ(2004)
完全犯罪クラブ(2002)
キャンパス・クレージー(2002)
ラッシュアワー2(2001)
コーキー・ロマーノ FBI潜入捜査官(2001)
キス★キス★バン★バン(2000)
ラッシュアワー(1998)
レッドラム 狂気の挑戦状(1997)
ライアー(1997)
N.Y.殺人捜査線(1997)
狼たちの街(1996)
フューネラル(1996)
ファイナル・ロック(1996)
キリング・タウン(1996)
北斗の拳(1995)
3人のエンジェル(1995)
ザ・カンヌ・プレイヤー(1995)
愛に気づけば…(1994)
ショート・カッツ(1994)
詐欺 イマジナリークライム(1994)
帝王伝説(1993)
トゥルー・ロマンス(1993)
ベートーベン2(1993)
ミュージック・オブ・チャンス(1993)
弟はミュータント(1993)
モブスターズ 青春の群像(1991)
レザー・ジャケット(1991)
レザボアドッグス(1991)
戦場にかける橋2 クワイ河からの生還(1989)
ベスト・オブ・ザ・ベスト(1989)
MADE IN USA(1988)
ペイルライダー(1985)
ロンリー・ブラッド(1985)
フットルース(1984)
ワイルド・ライフ(1984)
栄光の彼方に(1983)
ランブルフィッシュ(1983)

など。
間違い見逃しありましたら教えてください。
まだ私は全部は見れてないです。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 39人

もっと見る

開設日
2005年6月1日

4435日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人